엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.03

요즘 택시 심야 할증시간이 몇시부터 인가여?

제가 밤에 요즘 택시를 자주 이용 하는데 할증시간이 좀 빨라진거 같더라구요 비용이 오른거 같아서요 혹시 몇시부터 할증 시간이 시작인가요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    예전에 택시할증 시간은 0시부터였는데 요즘은 10시부터 새벽 04시까지 할증되고있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 할증시간이 작년부터 2시간 빨라졌습니다. 원래는 자정부터였는데 이제 밤 10시부터에요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    서울지역 기준으로 2023년 12월1일부터 22:00부터 04:00 까지로 변경되었습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    원래는 00시부터 시작이었는데 할증시간 2013년 12월부터 22시부터 시작되는걸로 바뀌었어요

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 2023년 12월 1일 부터 밤 10시부터 4시 까지 심야 할증이 붙어요 심야 할증률은 2배로 늘어납니다

  • 안녕하세요. 위대한가마우지297입니다.

    서울기준 2023년 12월 01일 부터 시행된 시간은 22:00 부터 04:00시까지 할증시간대 입니다

    경기지역은 23:00부터로 서울과 다릅니다

    도움되시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금은 택시 할증 시간이 바뀌어서 심아 적용은 10시부터 적용이 되고 04시까지 적용됩니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    기존 심야 할증은 12시 자정부터 시작

    했지만 12월 1일부터는 밤 10시부터 할

    증이 시작되어 새벽 4시까지 추가 금액 을 지불해야 하는데 기존보다 2배 정 도 인상되었습니다.

    2. 경기도

    - 서울 지역과는 조금 다른데 23시부 터 04시까지 일괄적으로 30% 할증이 붙습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지역마다 달라요.제가 사는지역은 밤10시부터 할증이붙더라구요.참고하시길 바랍니다.