청소생활
탈퇴한 사용자

15년된 거실원목테이블 청소 및 윤기나게 하는 방법?

오랫동안 함께해온 거실원목테이블이 점점 윤기를 잃어가고 있습니다.

묵은 때도 보이구요.

원목테이블 청소 페인 홈에 낀 세월의 때를 어떻게 제거 가능한가요?

원목테이블 반질반질 윤기나게 하려면 뭘 좀 덧바르면 될까요?

  • JACK05
    JACK0522.08.04

    안녕하세요. JACK05입니다.

    원목용 스프레이가 있어요, 스프레이로 왁싱하듯 분무하고 마른천으로 닦아주세요. 여러번 해야지 원목결리 살아나고요, 뭉치지않게 멀리서 분무하세요.