재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.31

안경을 쓰면 너무 어지러워요ㅜ

제가 평소에 안경을 안썼는데 요즘 따라 시력이 너무 안 좋아져서 안경을 쓰는데 거의 처음 써서 그런지 너무 어지러워요 안어지럽게는 할 수 없나요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 이건 시간이 좀 지나면 눈이 적응하고

    어지러움증이 갈아 앉을겁니다. 시간이 지나도 어지러우면

    안경집에 가서 안경을 다시 맞춰야 할거 같네요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    처음 안경을 쓰시면 몇칠 정도는 그런

    증상이 있습니다. 하지만 정도가 심하고

    몇칠이 지나도 개선이 안되면 안과에 가셔서 안경을 새로 맞춰야 됩니다.

  • 안녕하세요. 단단한흑로182입니다.

    어지러우신거면 안경 도수랑 현재 회원님 눈이랑 좀 안맞는것 같습니다. 안경을 새로 맞추시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    안경쓰고 어지럽다면 안경 도수을 낮추어 보세요.그럼 어지러운게 훨씬 덜 하실거에요.