날으는 망고
날으는 망고23.11.14

항공권을 예매하는 스카이스캐너 사이트 원리가 궁금해요

스카이스캐너 사이트를 보면 상당히 다양한 항공사의 항공권을 최저가 순으로 보여주던데 네이버 항공권 예매와 어떤 원리가 다르길래 이렇게 다양한 항공권을 제시할 수 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    스카이스캐너는 전 세계의 모든 항공사와 여행사를 검색하여 항공권을 제공합니다. 반면, 네이버 항공권 예매는 국내 항공사와 일부 해외 항공사만을 검색하여 항공권을 제공합니다. 따라서 스카이스캐너는 네이버항공권 예매보다 훨씬 다양한 항공사의 항공권을 제공할 수 있습니다.