청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.21

장판위에 흘린 커피 어떻게 청소해야할까요?

장판위에 커피를 흘려버려서 깨끗하게 청소해줘야할거같은데 어떻게 청소해주는것이 깔끔하게 청소해줄수있을지 알려주시면 좋겟습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우선은 키친 타월로 닦아내시고 그 다음에는 물 티슈로 닦아 내시면 끈적한 느낌이 없을거예요~

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    물티슈로 닦아주면 돟을거 같아요 아니면 안쓰는 수건에 물을 많이 묻혀서 닦아줘도 괜찮습니다