냉철한라마35
냉철한라마3524.03.13

핸드폰 절전 모드로 하면 핸드폰에 열이 나는 걸 좀 줄일 수 있나요

스마트폰이 시간이 지나니까 날이 조금만 더워져도 발열 현상이 좀 생기는데요. 핸드폰 절전 모드로 하면 핸드폰에 열이 나는 걸 좀 줄일 수 있나요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    절전모드를 사용하게 되면 스마트폰이 구동을 하는데 있어 최소한의 전력만 소비를 하는 상태를 만들기 때문에 발열증상은 작아질수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    네 절전으로 하면 배터리사용 줄어들어 발열이 줄어들어요.

    절전이나 밝기 백그라운드 실행중인것들 주기적으로 없애는것도 좋아요