캠핑취미·여가활동
후니후니킴
후니후니킴23.03.28

캠핑 텐트를 사려고 합니다. (4인가족)

4인가족으로 초보 캠퍼가 되려고 합니다. 아이가 캠핑가자고 졸라서요. 텐트를 사자니 150만원이 넘는것들이 많더라고요 상품이름을 써도 되는지 모르겠지만 고스트류 동굴형 사려는데 초보면 원터치 사는게 좋으려나요?

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 원터치는 솔직히 비추입니다.

    나중에 텐트를 다시 구매할 가망성이 높습니다.

    이왕 사실때 좋은것으로 사셔야 후회 없을거에요

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    4인가족이 원터치 텐트로 하룻밤을 자기엔 부족할 수 있습니다. 찾아보시면 70~80만원 가격대에 좋은 텐트가 많이 있습니다. 그것으로 충분하리라 생각됩니다.