상해 보험보험
로맨틱한수염고래238
로맨틱한수염고래23820.01.06

치아보험 재 가입하고싶은데 바로 해지후 바로가입이 가능한가요?

지금 가입되어 있는 보험혜택이 맘에 안들어서요.

해지하구 다른 보험사에 치아보험 재 가입하고싶은데 바로 해지후 바로가입이 가능한가요?

그리고 레진 크라운 브릿지 등 치료도 보장되는 실속있는 보험좀 추천해주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요?

    종합보험 대리점을 직접 운영하고 있는 에드박입니다

    치아 보험 가입은 2개 3개 등등 몇 개를 가입 해도 괜찮습니다

    현재 치아보험이 마음에 들지 않다면, 증권만 준비해서

    보여주시면 될 것 같습니다. 여러 회사를 비교 후 본인께서

    만족할 만한 플랜을 함께 설계해서 특약들을 만들어 가시면

    됩니다. 내게 꼭 맞는 플랜으로 설계가 가능하니 부담없이

    상담 주시면 될 것 같습니다

    답변이 도움 되셨으면 합니다^^