세탁수선생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.03.04

바지에 아스팔트 프리머가 묻었는데 어떻게 세탁을 해야 할까요?

도로 아스팔트 공사 장을 지나 가다가 바지에 아스팔트 프리머가 묻었습니다.

이럴때는 어떻게 세탁을 해야 될까요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    바지에 묻은 프리머는 쉽게 지워지지 않습니다. 그렇다고 프리머를 지울수 있는 약품을 쓰면 바지가 탈색 되겠죠.

    드라이크리닝을 시도해보거나 바지를 포기하는 수밖에요.

    감사합니다.