내가그린기린그림참이뻐요
내가그린기린그림참이뻐요23.05.18

이어폰 자꾸 줄이 꼬여서 불편합니다

줄이어폰이 음질이 좋다고하기도하고 블루투스는 충전이 불편해서 줄이어폰 쓰는데 줄이계속 꼬이네요 안꼬이게하는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    요즘은 이어폰을 줄이 있는 것을 거의 사용하지 않는 추세입니다 블루투스 방식으로 무선 충전 방식으로 되고 S사의 경우 하만카돈 스피커 방식으로 음질도 좋습니다 A사의 경우도 블루투스 방식이고 음질도 좋습니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    확실히 줄이 있는 이어폰이 음질이 좋지만 보관이나 사용할때 꼬임때문에 무선 이어폰을 많이 사용을 하시더라구요