탈퇴한 사용자

무선이어폰들은 세척을 어떻게 해줘야할까요?

무선 이어폰들도 한번씩 세척을 해줘야 할 것 같은데

어떻게 세척을 할 수 있나요?

구멍들이 있어서 그냥 막 닦아내기에는 조심스럽던데

세척할 수 있는 방법은 어떤 것들이 있을까요?

  • 힘센사자51
    힘센사자5122.12.24

    안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    정기적으로 세척을 해주는것이 최고의 사운드를 유지하는 방법입니다

    청소팁은 알코올솜으로 잘 닦은후 면봉으로 이어팁을 청소해주시면 됩니다

    주기적으로 이렇게 해주시면 깨끗하게 관리하시며 사용하실수 있습니다