탈퇴한 사용자

안경 광택이 날라갔습니다. 어떻게 해야 할까요?

안경을 그 클리너 액같은걸로 닦았다가 플라스틱 부분의 광택이 날라갔는데요

저가 안경을 맞춘데 가면 바로 수리가 되나요....?

그리고 그냥 써도 하안색으로 변색되거나 하지는 않나요?

  • 종이컵배터리465
    종이컵배터리46523.04.13

    안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    코팅이 벗겨졌다면 수리하기가 곤란하고요.

    안경알이나 스마트폰 액정은 알콜성분이 있는걸로 딱으면 표면 광택이 날라가니 주의하셔야해요