자동차생활
영원한통
영원한통23.10.26

자동차 휀더부 손상복원비용 얼마나 나올까요?

안녕하세요.

NF소나타 08년식으로 오래되었는데 운전석 펜더가 도로 구조물에 부딪혀 많이 파손 되었습니다.

수리를 해야 할 것 같은데 최대한 저렴하게 하려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    같은색상의 휀더를 구해서 교환하는게 제일 싸게먹히고요.

    해당부품으로 판금도색하려면 30은 줘야합니다.

    지파츠나 폐차나라 등의 인터넷으로 검색해보세요

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    저도 저정도로 손상된적이 있는데 복원 도색해서 30만원 나왔었습니다 ㅠㅠ

    잘 수리하시기를 바랍니다