자동차생활
영원한통
영원한통23.05.17

2008년식 NF소나타 보유 중인데 중고차로 판매시 고장난 부분을 어느정도까지 수리후 판매해야 값을 잘 받을까요?

안녕하세요.

노후차량의 중고차판매를 고민 중인데요. 수리를 어느정도까지 해야되는지 궁금해서 문의드립니다. 2열시트좌석에서 윈도우 조절버튼이 잘 작동 않고, 전면 범퍼쪽 에 살짝 까진 흔적이 5센티 정도 있는데 모두 수리해서 매각하는게 가격을 더 좋게 받을지요?

  • 안녕하세요. 수줍은도요157입니다.

    그정도 수리내역이라면 일반인에게 판매한다면 수리해서 파시고요 업자들에게는 수리안하고 파는게 이득입니다