충실한크낙새28
충실한크낙새2820.12.19

주식은 처음에 얼마정도 해야하나요?

주식을 하려고 하는데 얼마정도를 사야 적당한지 몇주정도 사야하는지좀 알려주세요 그리고 싼거를 사야하는지 비싼거를 사야하는지 궁금하고 전문가들이 추천해주는거를 사야하는지 궁금합니다

  • 주식은 싼거를 사야하고 하고 처음시작하시다면 한 소액으로 10만원정도 투자하시는것을 추천드립니다. 글구 비싼것을사면 거의다 오른것을사면 더 많이 올라갈수가 별로 없기때문에 싼걸로 사서 수익을 좀 올리시는것을 추천드려요. 수익이 어느정도 올라갑니다...................