청소생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.01.09

집에서 묵은 때 청소할 때요.

주방등 변기 세면대 묵은 때 깨끗히 하는 방법 뭔가요

인터넷에서 보니 캐첩이니 콜라니 사용해서 수세미로 문지르면 금방 지워진다고 나오던데 정말 될까요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.오염물질은 전용세제가 제일 잘 지워 집니다 요즈음 다양한 세제가 많이 있으니 오염원인에 따라 선택해 보세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    콜라를 이용하시는것보다 치약으로 청소를 하시면 살균효과 까지 있어서 더 좋습니다. 유통기한이 지난 치약을 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    아니요 그걸로 효과 있는정도면 비누로 해도 되구요

    안지워지는때는 락스랑 물이랑 희석해서 쓰시면되구

    보통은 베이킹 소다 구연산 조합으로 많이들 하십니다