세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.01.07

화장실 청소시 케첩 도움이 되나요

인터넷에서 보면 주방, 화장실 묵은 때 깨끗히 하는 방법 뭘까요?

인터넷에서 보니 캐첩이니 콜라니 사용해서 수세미로 문지르면 금방 지워진다고 나오던데 정말 되나요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    아니요 그러지 않습니다 식초랑 콜라가 무슨 세척작용을 하겠습니까 괜히 청소 하는 청소량만 늘리지 마시고 그냥 세정제 사다가하십시오. 세정제가 훨씬 잘 때를 빼 줍니다