자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.06.07

더 뉴 QM6 차량 장단점 알려주세요~

르노의 SUV차량 더 뉴 QM6 차량의 장단점이 궁금한데요. 인포테인먼트가 많이 좋아졌고, 친환경 시트를 썼다고 하던데요. 어떤 장단점이 있는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    저도 지금 고민중인 차량이라 답변드리겠습니다.

    먼저 이 차를 타고 있는 지인들에게 저도 많이 물어봤습니다.

    정숙성 등등 승차감 많이 개선이 되었다고 하고

    다만 연비 부분에서 많이 좋지않다고 합니다.

    또한 감가율이 많이 높고해서 그외에것들은 많이 개선이 되어서 좋다고 합니다.