탈퇴한 사용자

방충망에 구멍난곳 어떻게 막을 수 있나요?

겨울철에 창문닫고있어서 몰랐는데 창문을 열어보니깐 방충망에 송송 구멍이 몇군데나있더라구요. 방충망에 구멍난곳을 어떻게 막아야되나요? 메울수있는 방법있나요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.02.22

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    감쪽같이 새것마냥 메울 수는 없습니다.

    생활용품점에 가면 사이즈별로 방충망 스티커가 있습니다.

    구멍크기보다 약간 큰 방충망 스티커를 구매한 뒤 붙여주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    큰 문구점이나 대형마트에 가시면 방충망 보수용 망을 따로 판매 하고 있으니 구입 후 부착해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 느긋한다람쥐265입니다.

    구멍이 크지 않다면 가느다란 철사로 메꾸는 방법이 있고요

    조금 크다면 보수용 방충망을 구입하셔서 붙이시면 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    저는 개인적으로 휴지나 테이프로 막으면 그래도 잘 막히는거 같더라구요 아니면 갈아끼우는것도 방법임니다!