비뇨의학과의료상담
도덕적인멧토끼214
도덕적인멧토끼21423.04.30

생리 끝나고 다음날 질외사정 괜찮을까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

생리 끝난 다음날(4일 했습니다)이고 주기는 규칙적이며 대략 27일정도 됩니다. 그런데 처음에 콘돔없이 관계를 하고 질외사정을 하였구 두세번째는 콘돔을 꼈고 네번째때 남자틴구가 소변도 눴고 물로 다 닦은 다음에 질외를 또 했어요ㅜㅠ 끝나고 나니 걱정이되네요ㅜㅜ 많은 의료진분들의 의견이 궁금합니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요.

    생리 종료후 다음날이라면 가능성은 매우떨어지는 날입니다. 하지만 가임기성인남녀라면 언제든지 임신이가능하므로 주의하여야합니다. 하지만 가능성은 떨어질것으로 사료됩니다.