자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차에 사용되는 연료중 가장 효율적인 연료는 무엇인가요

제가 아는 자동차 방식은 휘발유, 경유, 수소, 전기이정도 있는데 그외에 어떤 연료가

있나요? 그리고 가장 효율적인 연료는 무엇인가요??

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.06.04

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 연료중에서 기장 이상적인것은 수소라고 합니다 물과 산소만 있으면 연료를 만들수가 있기때문입니다 그런데 사람들은 수소폭탄을 우선 떠올려서 충전소 확충이 안된다고 합니다 그래서 더이상 생산하기 힘들다고 합니다