미술학문
배고픈레아10
배고픈레아1023.02.18

그리스 로마 신화 아이가 볼만한 책있나요?

요즘 아이 친구들이 그리스로마 신화를 재밌게 본다고 하던데 아직 글을 제대로 못 읽어서 아이가 볼만한 그리스로마 신화 책이 있을까요?

  • 안녕하세요. 이진광 인문·예술 전문가입니다. 그리스로마 책으로 어렵게 느껴진다면 만화책으로 보아되 되고 그것도 힘드시면 유투브에서 영상으로 재미있게 보세요 ㅎ