순수한타킨162
순수한타킨16223.10.22

선택약정 건 상태에서 중고폰 구입

개통 시 했던 2년 약정 끝나고 요금할인으로 약정 1년 걸었는데 중간에 핸드폰이 망가져서 중고폰을 구매하게 되었습니다

구매한 중고폰은 선택약정 가능하다고 나오는데

이 경우 위약금은 없나요? 현재 유심만 바꿔 끼운 상태 입니다..

또한 확정 기변 해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    네 확정기변가능합니다.

    위약금은 따로없고 지금 가입해두신 선탹약정을 해지할 필요도 없습니다.

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.'

    그냥 기변만 하시면 약정 그대로 이어집니다. 유심만 갖다끼시면 기존폰으로 계약된 모든게 유효합니다.