투명한너구리11
투명한너구리1122.11.29

원터치 텐트 사용하기 괜찮나요

주말에 공원에 갔더니 원터치 텐트를 이용하시는 분들이 많더라구요 정말 간단하게 펴고 접고 해서 사용하기 좋아 보이던데 단점 같은 거는 없을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    원터치 텐트는 일단 편리성과 들고다니기가 편하구요

    단점이라구 하면 기존 텐트보다 내구성이

    조금 떨어집니다

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 편한거 좋아하시면 무조건 강추입니다. 한번써보면 이것만써요. 진짜 편하죠. 단점은...크기가 크면 클수록 정리할때 좀 힘들다는거 그거하나빼고 다좋아요^^크기적당한거면 최고.

  • 안녕하세요. 냉철한멋돼지110입니다.

    갬핑 시작단계에서 간단하게 설치 철수할수 있어요

    그만큼 간단한장비죠

    그러데 추울겨울에는 보온이 약한게 단점같아요