푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.07

요즘 개봉작 중 주말에 볼 만한 영화 추천부탁드려요.

요즘 영화 개봉작 중 재미 있는 영화 있나요???

연인들끼리 볼 만한 영화 추천 부탁드려요..

모든 장르 다 좋아하는 편이라 평점 높은걸로 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 살가운도요242입니다.

    자동차 영화인 그란투리스모 추천드립니가!

    실제바탕의 영화로 재밌을거같습니다!!!

  • 물론, 주말에 연인과 볼 만한 재미있는 영화 추천해 드리겠습니다. 아래는 최근 개봉한 영화 중에서 평점이 높고 다양한 장르의 영화 몇 편을 추천해 드립니다:

    1. "더 수어사이드 스쿼드" (The Suicide Squad) - 액션, 코미디

      • 감독: 제임스 건

      • DC 코미크스의 슈퍼악당을 주제로 한 화려한 액션과 유머로 가득한 영화입니다.

    2. "디스패치" (The French Dispatch) - 코미디, 드라마

      • 감독: 웨스 앤더슨

      • 웨스 앤더슨 감독의 특유의 스타일로 만들어진 아트하우스 코미디 드라마입니다.

    3. "피그" (Pig) - 드라마, 스릴러

      • 감독: 마이클 수이

      • 니콜라스 케이지가 주연하는 감동적이고 진지한 드라마로, 요리와 감정을 통해 이야기를 전하는 작품입니다.

    4. "마놀로스" (Malignant) - 공포, 미스터리

      • 감독: 제임스 완

      • 제임스 완의 감독작으로, 미스터리와 저주에 관한 이야기를 다루는 공포 영화입니다.

    5. "컨저링: 귀신의 집" (The Conjuring: The Devil Made Me Do It) - 공포, 스릴러

      • 감독: 마이클 채베즈

      • "컨저링" 시리즈의 최신 작품으로, 흔히 알려진 실제 미스터리 사건을 바탕으로 한 공포 영화입니다.

    6. "린드: 리얼리티의 무법자" (The Card Counter) - 스릴러, 드라마

      • 감독: 폴 슈레이더

      • 영화 "타클"의 감독이 만든 스릴러 드라마로, 도박과 복수에 관한 이야기를 다룹니다.

    위 영화들은 다양한 장르와 스토리로 연인들끼리 즐길 만한 작품들입니다. 상영 일정과 상영관은 현지 극장의 상영 스케줄을 확인하여 결정하시면 됩니다.즐거운 주말 영화 시간을 보내세요!