순살치킨 뼈있는치킨 어떤게 칼로리가..

기운****

어떤 치킨이 더 칼로리가 낮나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

같은 치킨의 경우 먹는 양에 따라 칼로리가 달라질것입니다.

그러나 순살치킨과 뼈잇는치킨의 비교인 경우 닭의 호수와 뼈를 제외한 무게, 튀김가루의 종류, 양념에 따라 칼로리가 달라지기 때문에 비교하는 것은 힘듭니다.

다만, 다른 조건이 다 동일할경우 뼈를 제외한 닭의 무게로 더 적은것이 칼로리가 낮을것으로 예상됩니다.