정중한발구지37
정중한발구지3721.02.18

버뮤다 삼각지대에 드론날리면?

티비를보다가 버뮤다 삼각지대에 대해 궁금해졌어요

버뮤다 삼각지대만 가면 비행기, 배 등등 이유없이 사라진다던데 드론을 날리면 왜 사라졌는지 알 수 있지 않을까요?

드론이 카메라에 찍혀서 왜사라졌는지 보일꺼같은데

드론 사라지면 그것도 카메라에 어떻게 찍힐것인지

개인적으로 너무궁금합니다!!!

  • 사실 버뮤다삼각지대의 실종이나 각종 이야기는 과장된것이라합니다. 다른 바다 지역들도 많은 사건 사고 실종이 일어나며 버뮤다 삼각지대가 특별하게 많이 사건사고가 발생하는게 아니라고 하는군요.

    전후사정을 정확히 모르고 그럴싸한 이야기로 대중들을 현혹시키는 일들은 많습니다.

    예시로 네스호의 괴물 사진도 조작되었다고하네요.