유망한타킨25
유망한타킨2523.11.13

겨울철 노후빌라 방안 벽이 너무 차가운데 방법 없을까요

노후빌라 등유 보일러인데 하루종일 돌려도 바닥만 따뜻하고 내부는 온도가 안올라 갑니다 벽은 얼음장이고요 무슨 좋은방법이 없을까요!!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.겨울철 노후빌라 방안을 따뜻하게 할수있는방법은 단열시공말고는 답이 없습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    빌라의 벽에 단열재를 설치 하는것이 좋을듯 합니다

    그렇지 않고서는 다른 방법이 없을듯 해요