청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.13

쓰레기통안에 쓰레기 냄새 안나게 하는 방법이요?

쓰레기통 안에 쓰레기 냄새가 배겼는지 비누로 딱고 물로행구어도 냄새가 빠지지않네요.

쓰레기통 안에 냄새 어떻게 제거를 하면 좋을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    주방세제를 수세미에 묻혀 통 내부를 한번 닦아주고 물로 깨끗하게 세척합니다.

    그리고 햇볕이 잘 드는곳에서 말려줍니다.

    이후 쓰레기통에 비닐을 씌워서 사용하시면 냄새제거에 도움이 됩니다. ㅎ