고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.06

쓰레기통에 냄새나는거 어떻게 없앨 수 있을까요?

연초라서 대청소를 했는데 쓰레기통도 더러워서 씻었는데도 냄새는 안없어지더라구요. 어떻게 하면 쓰레기통에서 나는 냄새를 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    쓰레기통 냄새를 없애기 위해서는 세제와 베이킹소다를 혼합해서 청소하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 쓰레기통을 깨끗히 씻어주시고 물을받아서 베이킹소다와 식초 넣어서 30분정도기다렸다 행구시면 냄새가빠집니다