죽방의전설
죽방의전설23.10.18

세계에서 연봉을 가장 많이 받는 축구선수는 누구인가요?

축구 다들 좋야 하시죠 그들이 받는 연봉은 우리가 상상도 못 할정도 인대 세계에서 연봉을 가장 많이 받는 축구선수는 누구인가요? 얼마나 받나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    축구 최고연봉 선수는 사우디로 이적을 하면서 다시 한번 잭팟을 터뜨린 선수입니다.

    사우디아라비아의 알나스르로 이적한 크리스티아누 호날두로, 약 2,935억원의 연봉을 받는 것으로 알려져 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    세계에서 가장 많은 연봉을 받는 축구선수는 카림 벤제마와 크리스티아누 호날도가 공동으로 1위입니다.

  • 안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    카림 벤제마~ 선수입니다. 레알마드리드에서 최전방 공격수입니다. 2921억의 연봉수준입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    스페인리그에서 사우디리그로 이적한 축구선수 벤제마 선수가 가장많이 받는것으로 압니다.