땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.03

우리나라 축구선수중 최고의 연봉은 누구일까요?

해외에서 활약하는 축구선수들의 연봉을 뉴스에서 접하면 정말 억소리 나는데요.

우리나라의 축구선수중 가장 높은 연봉을 받는 선수는 누구일까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    우리나라 축구선수는 해외에서 활약하는 선수들이 연봉이 가장 높을 수 밖에 없는데 손흥민이 최고의 연봉 선수로 손흥민의 연봉은 £9,880,000로 약 162억 원입니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    해외에서 활약하는 축구선수 중 손흥민의 주급은 19만파운드약 3억1300만원에 달했다고 합니다.