우아한잉어211
우아한잉어21124.02.06

회사에서 시간이 잘가는 방법은?

일이 바쁠때는 시간이 잘 가지만, 아닐 때는 시간이 잘 안가요. 회사에서 시간을 효율적으로 보낼 수 있는

방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    저는 보통 일이 없을때는 자기 개발을 위해 여러가지를 합니다 일을 천천히 하면 어차피 시간을 느리게 가더라구요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    시간이 남을때는 자기 개발을 하는 것으로 시간을 보내는 것이 좋습니다

    요즘에는 평생직장이 없는거라 언제든 떠날 준비를 해놔야 합니다