고매한문어209
고매한문어20924.04.17

특정 샴푸 사용시 비듬 문의드립니다

다른건 안그러는데 특정 샴푸 사용하면 비듬이 생기네요 다른걸로 감으면 다시 사라지구요 샴푸도 개인별로 맞는 샴푸가 있고 안맞는게 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    그런건 개인차이가 있는 것이라 말씀하신 특정 샴푸 내 특정 성분이나 그런게 질문자님과 맞지 않아서 그럴수 있으니 맞지 않는 샴푸를 사용하지 않으시면 될 거 같습니다.