즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.09

의자 가죽이 뜯어졌으면 수선을 어떻게할까요

오래 쓴 가죽의자의

가죽들이 갈라지고 뜯어져서 볼품이 없어졌는데

이를 다시 수선하는 방법이 따로 있을까요?

해보신분 계시면 알려주십쇼!

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    개인이 하기는 어렵고 리폼 전문가에게 리폼을 의뢰하거나 커버를 덮는게 방법이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 전그냥 알리에서 인조매트수리용 샀다가 지저분해서 그냥 알리에서 의자덥는 천사서 씌웠습니다

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.셀프로 수선하시는것은 조금 어렵다고 판단됩니다. 물론 이쁘지 않게는 가능하지만 새것처럼하시려며 비용이 들더라도 리폼하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    가죽 의자 의 부분 부분을 뜯어내신 후에 가죽을 인터넷에서 사셔서 부분 부분만 교체 하시면 됩니다

    그런데 전문가 처럼은 되지 않을 겁니다 우리는 초보니까요