즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.17

의자 앉는 부분의 가죽은 교체가 되나요?

의자 앉는 부분이 떨어졌는데

앉는 부분의 가죽만 교체가 될까요?

앉는 부분이 까칠까칠 해져서 매우 불편한데

의자를 바꾸기에는 아까워서

그냥 쓰는 중입니다

앉는 부분만 어떻게 교체할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 메이커 의자 회사들은 부분교체 수리가

    가능합니다 가격도 그리비싸지 않고요

    의자 모델불러주시면 택배로 보내즙니다

    비메이커라면 수리보다는 새로구입 추천드립니다

    수리비용이 많이 나옵니다

  • 안녕하세요. 정중한호랑이293입니다.교체가 가능 합니다 가구점들 모여있는 곳을 보시면 쇼파나 가죽제품의 가구들을 리모델링 또는 부분교체를 해주는 곳이 있습니다.물론 비용은 들지요.새로사시는 것도 좋지만 가구 리모델링 을 하시는것도 추천드립니다