슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.26

편의점에서 내림 커피를 판매하는데요 품질이 좋은 제품인지 궁금합니다.

안녕하세요.

요즘은 편의점에서도 내림 커피를 판매하고 있습니다.

편의점에서 판매하는 커피도 원두가 품질이 좋은 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 비싸고 좋은 커피머신 쓰더라구요. 원두도 나쁘지않아서 종종 사먹곤 해요.~~^^

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    편의점 커피 원두는 대부분 아라비카 원두를 사용하고 있으며, 로스팅 방식도 균일하게 이루어지고 있습니다. 왠만한 전문점 만큼 맛도 좋더라구요 ^_^