우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.08.02

집에서 아이스크림을 만들어 먹을 수 있을까요?

방법이 있으면 공유해주세요

간단하게 할 수 있는 방법이요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    간단하게 요플레나 요쿠르트등을 얼려 드시면

    아이스크림 처럼 시원하고 맛있게 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    집에 아이스크림 틀이 있다면 그 틀에 음료같은걸 담아 얼리시면 가능합니다.

    따로 틀같은게 없다고 하신다면, 믹스커피용 봉투에 우유랑 섞어서 얼려주시면 스틱 아이스크림처럼 드실 수 있으며,

    크게 드실경우 우유팩에 얼려드시면 팥빙수처럼 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 지화니입니다.

    아이스크림을 사서 먹는것도 좋지만 집에서는 만들어 먹을수도 있어요.다이소가서 음료수를 부어 아이스크림을 만드는 도구가 있어요

  • 안녕하세요. 얄쌍한낙타57입니다.집에서두만들어먹을순있지만 재료준비가약간복잡하구만드는과정이시간두오래걸려서 추천은별루라생각합니다