기타 고민상담고민상담
힘센갈매기188
힘센갈매기18823.01.08

남자가 느끼는 매력포인트는 무엇이 있나요?

현재 태어난 이후 한번도 남자친구를 사귀지 못하였는데 제가 매력이 없는걸까요...? 남자가 느끼는 매력포인트들이 무엇이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 남자분들은 칭찬에 약하기 때문에 칭찬을 많이 해주거나 배려를 해주는 모습을 보면 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    일단 기본적으로 남자들은 단순하기 때문에

    그냥 조금만 관심보여주면 좋아함니다..