홀쭉한아나콘다2531
홀쭉한아나콘다253123.06.16

여행용 캐리어가방 비밀번호가...

사용한지 오래됐는데, 집안 정리하다 캐리어가방을 보았더니 비밀번호로 잠겨있던데 도더히 생각이 않나네요..3자리 숫자 조합인데 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    케리어 비번을 잊어버리셨다면

    케리어 회사에 문의해보세요.

    초기설정 방법이 있었던거 같아요.

    저는 귀찮아서 3자리를 다 맞춰서 찾은적이 있어요.

    번호 3자리면 도전해볼만 한거 같아요.

    가방안에 중요물건 있을지 모르니 사용안하시더라도 꼭 확인하고 버리셔요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여행용 케리어 가방 비번을 아무리 생각해도 기억이안나면 어쩔수없지요 열쇠고리를 망치로 해체해서 사용할수밖에업셰요~