탈퇴한 사용자

SNS에 자료를 올리면 개인 정보 노출 위험이 있나요?

요즘은 SNS 세상이라고 말을 해도 지나치지 않습니다. sns에 자신의 활동 내역들을 열심히 올리고 있는데 이런 것들은 개인정보 노출의 위험이 있을까요?

  • 되알진개미새214
    되알진개미새21423.12.04

    안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    네 유출될가능성이 있습니다

    개이적으로 사용하는 이메일 로 트위터나페이스북을 검색하여 본인 신상과 지인신장 검색이 가능 합니다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    당연히 있죠 sns에 올리면 항상 개인정보 유출의 위험이 있는거니 고유식별정보나 개인적인 것들은 안올리는게 맞는거죠.