nobody
nobody23.02.07

SNS 사용하면 개인정보 유출되나요?

너무도 많은 프로그램들이 나오는 현재 다양한 SNS 플랫폼이 있는데 개인간 대화하는 프로그램이라해도 개인정보가 유출될 확율이 있을까요?

  • 안녕하세요. 내추럴한벌192입니다. 개인정보가 유출될 확률은 어디에나 존재합니다. 그 확률을 최대한 줄이려고 보안 업체들이 노력하고 있는 겁니다. 큰 업체들은 대부분 최고의 보안 프로그램을 적용하고 있기 때문에 유출에 대한 우려는 많이 하지 않으셔도 될 것 같습니다.