신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.04.01

대파 800원대로 현정부가 욕을 먹던데.

요즘 고물가 시대에 현정부가 물가 안정을 위해 슈퍼를 들러서 대파 가격을 봤는데 800원이더라구요??

근데 반발이 너무 심한걸로 알고있는데

대파 원래 한단이 얼마인건가요??

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.대파 몇천원하던걸 대통령이 말실수하니 정부에서 강제로 내린것입니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 보통대파 한단가격이 3.000~4.000대라고 하는것 같아요 그런데 마트에서 획기적으로 800원대로 세일을 한다고 하더군요.