풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.08.29

알리에서 보면 비슷한 물건인데 가격차이가 많이 나는이유는?

알리에서 보면 비슷한 물건인데 가격차이가 심하게 많이 나는이유는뭔가요? 제품에 하자가 있어서인가요 아니면 판매업체들가의 단순 경쟁인가요?

  • 안녕하세요. 대찬참매276입니다.

    알리는 잘 보고 구매를 해야합니다. 저렴한 가격은 저렴한 가치를 하는 짭이 많더라구요.. 저도 처음엔 구매하고 싶은 브랜드 상품 저렴하게 구매했는데 역시나 짭이 대다수여서 실망감이 컸었습니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 판매 업체의 가격 경쟁도 이유가 될 수 있지만, 알리의 자체 프로모션, 할인 이벤트 등의 영향을 많이 받을 것 같습니다.