캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.12.23

아산으로 캠핑을 가려는데 어디가 좋을까요?

충청도 아산으로 캠핑을 가보려고 합니다.

가족들과 같이 가려는데 불멍도 피우고 분위기도 좋으면서 산 주변은 아닌곳이 어디있을까요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    아산 은행나무 캠핑장한번 가보세요. 추천합니다.

    아산시 탕정면 은행나무길에 위치한 캠핑장입니다. 은행나무 숲이 우거져 있어 캠핑을 하면서 은행나무의 아름다운 풍경을 감상할 수 있습니다. 물론 겨울이라 운치는 좀 덜하지만 겨울에도 운치있고 좋습니다. 낚시 좋아하시면 아산 곡교천 캠핑장도 괞찮습니다.