탈퇴한 사용자

많이 웃으면 주름이 늘어나나요?

연예인들도 방송에 웃으면 주름이 늘어난다고는 말을 하며

얼굴을 손가락으로 누르고 있던데

실제로 많이 웃는 사람들은 얼굴에 주름이 많을 수도 있을까요?

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4122.10.14

    안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    인상을 많이 쓰고 자주 웃는 사람들은 주름이 더 생기더군요.

    어쩔수 없는듯해요.

    그만큼 주름관리에도 더 신경을 써줘야 하더라구요.

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아무래도 근육이 많이 움직이게 된다면그곳에

    주름이 생길 수밖에 없습니다 그렇기 때문에

    덜 웃거나 크림을 자주 발라서 피부를 관리를 해주는것이 좋습니다.