후루뚜
후루뚜23.02.23

결혼 할 때 스튜디오 촬영은 왜하는건가요?

결혼하기 전에 대부분 스튜디오 촬영하고 그러더라구요.

굳이 해야되나 싶던데 다들 하는 이유가 뭘까요?

결혼식 사진이랑 영상이면 되지않나 싶어서요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    결혼식 사진과 영상은 물론 중요하지만, 스튜디오 촬영을 하는 이유는 사진과 영상을 통해 추억을 더 오래 기억하기 위해서입니다. 또한, 스튜디오 촬영을 통해 더 멋진 사진과 영상을 얻을 수 있기 때문에 많은 사람들이 스튜디오 촬영을 하고 있습니다.