moon디야
moon디야22.08.07

여름휴가는 동해가 나을까요?남해가나을까요? 갈만한곳 추천좀요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    드라이브 코스는 동해가 낫고

    사람들 몰려와서 사람들 구경하며 즐기기에는 남해가 낫습니다

  • 안녕하세요. Gem💎입니다. 동해안 좋습니다!! 강릉이나 속초 추천드려요!! 파도도 적당히 치고 주변 카페나 음식점도 다양하게 있어서 좋습니다!!

  • 안녕하세요. 참된사람입니다.

    여름엔 동해죠^^

    특히 고성의 봉포바다 추천드립니다

    사람이 별로 없어요 ㅎㅎ

    푸드트럭도 오고 화장실도 깨끗합니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.부산으로오세요ㅋㅋ 해운대광안리 송정 볼만한게너무너무많아요 남해를적근추천합니다 부산으로오세요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    동해도 좋지만 남해도 괜찮은 곳이 많습니다. 팬션도 잘되어 있고 검색을 해보시면 해수욕장이 있으니 질문자님께서 마음에 드시는 곳으로 가시면 될것 같습니다