기타 고민상담고민상담
궁굼한게 너무 많아
궁굼한게 너무 많아24.01.21

영업 잘하는 법 있을까요? 영업의 신이 되고싶어요!

영업 잘하는 방법 뭐가 있을까요?

말을 잘하고 싶은데 말 잘하는 비결이 있을까요?

발 잘하는 힘을 기를려면 어떻게 해야될까요???

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    영업의 신이 되기 위해서는 본인의 자존심을 모두 버려야 합니다.

    고객에 눈높이에서 항상 생각해야 하는데 쉽지많은 않습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.영업 잘하는 비법은 자존심을버리고 고객의 리즈에 맞쳐서 들어주는것이 핵심입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    리허설처럼연습도 중요하지만 서적통해서 마인드컨트롤 연습하셔야 많은도움됩니다.