치킨은 처갓집양념통닭
치킨은 처갓집양념통닭23.02.09

소고기 부위에 대해 궁금합니다

어느 부위가 맛있고 비싼지

그리고 어느 부위가 가장 별로고 저렴한지

소고기 저렴하게 구입해서 먹을 수 있는 방법도

알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 살치살만 먹어봐서 다른 부위는 잘모르겠는데 안드신 부위라면 값이 나가도 꼭 드셔보세요..^^

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    가격은 마트와 식육점을 비교하시면 되고..

    부위는 사람마다 다릅니다만 새우살 꽃등심 살치살은 대부분 좋아합니다.

    진한 육향은 토시살 안창살 등이 있구요.

    좋은 소고기 구매하려면 그만큼 많이 사봐야 한다는 단점도 있습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    소고기가 맛있는 부위는 개인취향이 좀 있겟지요

    등심 안심 살치살 갈비살 안창살 등이 전 좋구요

    후지가 저렴하고 맛이 떨어져요

    저렴하게 먹는 방법은 세일기간이나 수입산을 먹는거에요